Sapori E Leggende Della Cucina Veneta (Italian Edition)

Sapori e leggende della cucina veneta (Italian Edition)
by Giacomo Massarotto
->>->>->>DOWNLOAD BOOK Sapori e leggende della cucina veneta (Italian Edition)

 

Che leggenda potrà mai nascondere il famoso radicchio di Treviso? E quello variegato di Castelfranco? Cosa potranno raccontarci le ciliegie di Marostica, o la giuggiola di Arquà?
Giacomo Massarotto, con la sua magistrale abilità narrativa, ci accompagna a scoprire i diversi prodotti tipici della nostra meravigliosa regione attraverso le leggende nate dalla sua fantasia, facendoci scoprire nuovi aspetti magici del cibo che produce il nostro territorio. Ogni leggenda è illustrata dalla penna di Claudio Fabris, ed è accompagnata da numerose ricette che ci permetteranno di gustare i nostri prodotti tipici... non solo sulla carta.
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

07f867cfac

 

11.53 Overview Contributions Info Stats Skills and expertise (32) Nuclear Energy Nuclear Reactors ... Giacomo studied video making at the Accademia dell’Immagine in L’Aquila,..

Write a comment

Comments: 0